Грёзы любви

Михаил Лето 43
Грёзы любви это встречи с тобой
Где упиваюсь тобою мечтой
Ведь не могу я прожить без тебя
Не преклонясь тебя не любя!

Грёзы любви мои в этом дожде
Где на мосту я видение вижу 
Где я бегу окрылённый к тебе
После весь мир без тебя ненавижу

Грёзы любви в величайшей молитве
На незнакомом для нас языке
Эти мгновенья- затишье у битвы
Для поклоненья твоей красоте!