Не говори...

Бабад Ашер
Не говори…
Мне о стра-хе…
Она су-ществует в нас…
Не говори  мне о мире…
Это ложное пред-ставление о нас…
Не гово-ри…
Мне о лжи…
Это мы…

Аминь…
( ченелинг, принят сей-час…аминь…)