У давней знакомой под фото

Юрий Федотов 2
У давней знакомой, приятной на вид,
Под фото её в Интернете,
Кто только не пишет, она - фаворит
Поклонников многих на свете.

"Красотка", "Красавица", смайликов рать -
Сердечки и всё в том же духе.
Жаль, нет комментариев главных опять
В словесно-цветной заварухе.

Нет слов, прославляющих мудрость и смех.
Ведь знаю - ты умная дама.
Нет фразы: "Подруга - надёжнее всех!",
И "Самая лучшая мама!".

Но снова под фото, что радует глаз,
Такой комплимент не заметен.
И мне остаётся поставить лишь "Класс",
Спасаясь от слухов и сплетен.