Две

Татьяна Рачкова Малиновская
Две руки переплились,
Как коренья древа вечного.
Две жизни, вопреки всему-
Слились в одну реку безмежную.

Две души взлетели в высь,
Как птицы вольные.
Два сердца бьются в унисон,
Играя ритмы вольные.