Словно на пиру

Клавдия Титова
Осень!
    Много беспокойных дум.
Разгулялся ветер
    запоздалый
И в прохладных рощах -
    свист и шум.
Дождь идёт...
    и лист несётся алый.
Ветер непослушный
    и туман...
Роскошь пью -
    вино рябины красной
И осенний
    пряный аромат,
Словно на пиру
    любви прекрасной.

Клавдия Титова.
12.10.2019г.
г.Москва.

Фото автора. Алый лист клёна.