Запутался. текст песни

Александр Шеховцев
Я не хочу тебя терять.
В душе зима и снегопад.
Игру судьбы мне не понять.
Жизнь поменяла свой уклад.

Когда другую встретил я,
Но и тебя я не забыл.
Душой поверь люблю тебя,
Лишь сердцем чуточку остыл.

Запутался, запутался,
В двух соснах, надо выбирать.
Запутался, запутался,
Не знаю с кем из вас порвать?
И от чего нельзя двух разом,
Девчонок трепетно любить.
Мой осознать не может разум,
Зачем мой долг одну забыть?

Ты для меня в окошке свет,
Что солнце дарит небесам.
Что делать, дайте мне совет.
Я не могу решиться сам.

Она и звёзды и луна,
Что ночь готова нам дарить.
Она как воздух мне нужна.
Но и тебя мне не забыть.

Запутался, запутался,
В двух соснах, надо выбирать.
Запутался, запутался,
Не знаю с кем из вас порвать?
И от чего нельзя двух разом,
Девчонок трепетно любить.
Мой осознать не может разум,
Зачем мой долг одну забыть?

Сейчас подброшу я монетку,
Пусть за меня она решит.
Блондинку мне, или брюнетку
Любить, ... рука моя дрожит.

Вдруг упадёт она ребром.
Тогда придётся выбирать.
Мне самому, но я с трудом,
Могу реальность понимать.

Запутался, запутался,
В двух соснах, надо выбирать.
Запутался, запутался,
Не знаю с кем из вас порвать?
И от чего нельзя двух разом,
Девчонок трепетно любить.
Мой осознать не может разум,
Зачем мой долг одну забыть?
.....
фото со страниц интернета.
.....
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.