2911 Дикий виноград. 11. 10. 19г

Юрий Рябов 3
Я весной его ругаю,
Летом даже матерю.
В осень мнение меняю,
Даже, кажется, люблю...

Листьев цвет своих меняет
В жёлтый, словно золотой,
И в оранжевый, всяк знает,
А возможно и в другой.

Например, в красивый красный...
Ругаю может быть напрасно?...