хранитель

Песок Речной
              Б.Э.М.

Да, ничего в том хорошего: вымерз до мозга костей -
Холод. Под снежною крошкою выковырял сельдерей.
Что ж, откупорил бутылочку, принял, и - ай, харр-раш-шша-а-а...
Прячу в усах ухмылочку, радуется душа.
Ангел там ножками босыми неторопливо прошел...
Не задаваясь вопросами просто согрел, и ... ушел.


Sand