Всех, кто ждёт

Сергей Ярков
То, что внутри, рвётся наружу
И наводит цепенящий страх и ужас.
«Сгиньте чёрные, злые, ядовитые,
Грязные, рогатые, злые - силы скрытые!»-
Молю Господа, Богородицу, всех святых,
Всех, кто видит меня у дорог кривых,
Всех, кто ждёт моего покаяния,
Всех, кто знает, что верую без обмана я.

09.10.2019, 12:10
Москва.