Однажды

Светлана Ткаченко 5
В Тебе, о, Единый, навек раствориться…
Я знаю, когда-нибудь это случиться.
Дыханием стать нераздельным с Тобою,
Блаженством, Любовью, энергий рекою…

Сияющим Светом, частицей и атомом,
Движением мысли, мечтою крылатою…
Творящим Потоком, течением времени,
Покоем звенящим в пространстве безвременья…

Мерцанием звёзд и галактик кружением,
Задуманных нами миров проявлением…
Чарующим звуком и мандал плетением,
И в Вечность летящим Твоим вдохновением…

06.03.2019   11:17