Пока колотится неравнодушно сердце

Светлана Корепанова
Пока колотится неравнодушно сердце,
И отзывается на доброту душа,
Поэзией я помогу согреться
Всем тем, кто мой обычный день вершат.

Ещё вчера лились беззвучно слёзы,
Казалось, что нет сил, ещё вчера.
Совсем недавно мир скрывал угрозы…
И вот другая, светлая пора.

Все горести с восторгом забывая,
Я принимаю Господа любовь.
Как будто бы меня вода живая
Мгновенно к жизни воскрешает вновь.

И со стараньем искренним и верой
Я подбираю нужные слова.
И не важны ни деньги, ни карьера,
Когда в тебе поэзия жива.

Какое счастье в том, что в жизни нашей
Есть это чудо – лёгких строк полёт.
Что поражает сразу до мурашек
И спать, порой, ночами не даёт.

Когда Господь нас чем-то награждает,
Он (это точно знаю) верит в нас.
Он нас ведёт по жизни, помогает,
Чтоб дар в душе навеки не угас.

И в щедрости своей необозримой
Он шлёт улыбку солнца между туч.
Всем нам – таким хранимым и любимым,
Надежды и спасенья ясный луч.