Господи спаси

Карпов Петр Владимирович
Старый лист календаря
В небо улетит
Если Троица со мной то
Господь простит

Искупитель помоги
Дай побольше сил
Веру слабую мою чтобы укрепил

Ты покрой мои грехи
И прошу прости
Непотребного раба
Господи спаси

И душа моя к тебе хочет улететь
Притяжение земли ей не одолеть
 
Не хватает чистоты
Реку перейти

Крылья подними мои
Господи спаси