зарождение плоти любви..

Татьяна Яхина
Не говорит мне сердце о любви-
кричать о чувствах не желает,
не просит,требует полной тишины,
зарождением любви душу ласкает..
Спугнуть боюсь я счастье,а покой
мирно вливается в моё сознание-
скоро,любовь моя,буду я с тобой,
идти готовлюсь на первое свидание..

Мне Богом послана любовь с небес,
в судьбе своей её ждать перестала,
стоял передо мной дремучий лес-
тьма от него любить душе мешала..
Где-то вдали уже мелькает огонёк-
вновь мне судьба подкинула надежду,
она мола,порхает словно мотылёк-
к ней бегу,с ног путы свои режу..
********
Душа всё время к свету тянется-
во тьме её не задержать,
силы тьмы пусть даже не пытаются
зарождение плоти любви отнять..