Тамбукан

Татьяна Шульгинова
Великолепный отдых подарил
Красавец-озеро чудесный Тамбукан.
Влюбилась я - он бликами манил.
В даль исчезал седой ажурности туман.

Вода, словно парное молоко,
И обнимала, и баюкала пленя.
Мне на душе приятно и легко.
Смурные думы улетели от меня.

Здесь и сейчас, лишь Тамбукан и я.
Вблизи не видно и не слышно никого.
Плывут с улыбкой нежной облака
И солнце яркое сияет высоко.


21.06.2019 г