Я сиротел...

Риф Хуснутдинов
Я каждым нервом чувствовал, что остаюсь один.
Просил. Молил. Кричал - "...не уходи!!!".

Врач скорой бланки заполнял привычно и обыденно,
Смертей старушек много перевидел он.

Октябрь в этот день был такой чистый.
Формальности оформились все быстро.

Стояла тишина вокруг звенящая.
Ты, задыхаясь, часто-часто кашляла…

Я не забуду взгляд твой всепрощающий,
И губы , дрожью в тишине кричащие,

Как за окном кружился шелест листьев,
О вечном мне навязывая мысли.

Я знал - когда-то будет так. Но не хотел…
Рыдал..
И посекундно
Сиротел….