Решение

Крайнов Алексей Сергеевич
О,изумрудный свет твоих прекрасных глаз
Меня слепил уже не раз,
Пытался я бороться с ним,но очень скоро пыл утих:
Ведь каждый раз ломалась воля-оборона,
Почти без боя отдавая бастионы
Моей души,в прекрасный плен зелёных глаз твоих!

И сдался я,как побеждённый на колено встал,
Любовь измучила меня,я так устал,
Всё время притворяться и скрывать всегда
Всю силу своих чувств к тебе.
Так будь что будет,быть победе иль беде!
Сегодня я признаюсь и ты ответишь "нет",а может "да"!