Новый взмах крыла...

Дарья Кусова
Новый взмах крыла, полёт для творчества,
Вдохновляют люди-идиоты.
Я сама себе пишу пророчества,
Я сама себе подбрасываю мины.

Нет, никто другой и не осмелится
Совершить большой переворот.
Потому я знаю, всё изменится,
Только лучшее на горизонте ждёт.

Я пишу и в сердце просыпаются
Реки, океаны и моря.
Я сама себе коварная преступница,
Только верю в то, что всё не зря.

Я пишу, я чувствую вкус жизни,
Я взлетаю выше облаков!
Я даю надежду каждой мысли,
Пусть не каждый к этому готов.

Новый взмах крыла, полёт для творчества,
Вдохновляют люди-идиоты.
Я сама себе пишу пророчества,
Я сама себе подбрасываю мины...