Немного лирики о осени

Граф Виктор Воронцов
Хрустальный воздух тих.
Осенние мгновения.
Летит прощаясь лист.
Дрожа от нетерпения.
Осенний листопад.
Осенние букеты.
Они не просто так.
Они зиме приветы.

Спасибо! 12. 10. 2019 год.