Это всё блюз!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Это всё блюз!"

Просидел всю ночь до утра,
Я не пил, даже не думайте.
И со мной не была тоска,
А в такие часы не до юмора.

Слушал я обалденный блюз,
Кто умеет, в их исполнении.
Я на эти песни ведусь,
И не важно в каком настроении.

Я рождаюсь заново вновь,
Я лечу в облаках над землёю.
Как прекрасно что есть любовь,
И есть блюз, они рядом со мною!

13.10.2019г.Ханты-Мансийск