Октябрь опоит диво снами. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Все листья и нудные вальсы
В гитару, еврейский козак
Славянские чудо-романсы
Тлень осень чаруют не так

Природа, она замирает
Ведь ждёт впереди зимний сон
Наряд свой небрежно роняет
Отдавшись смене времен

Пожары по роще кострами
Сгорает огнём с веток груз
Октябрь опоит диво-снами
Стряхнув в под пелесый картуз

С землёй создавая альянсы
Листва под устелет собой
Но образ прощального танца
Мелодией вальса со мной

Не кружит одевка, слетает
И шлепает квелой полой
А автор всё кич повторяет
Зашорив глаза мишурой...

Быть может не слышим романсов
И сердце под плотной стерней
Привычны нам чуждые танцы
Что в омут влекут с головой

Согласна я с Вашим радением
Природа поёт лишь душой
И чуждо ей вальса кружение
Всё проще гораздо с листвой

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.