Чур. Стих 1

Галина Тарасова 108
Отрывок.
Книга «Возвращение к РОДным Богам»

…по руку правую — дома…
Избушек дым клубится нежно.
А в  воздухе дня кутерьма
Свой след оставила небрежно.

Здесь шумна ярмарка была,
ГРАНИЦЫ торжища остались.
Торговля весело текла,
И люди радостно смеялись...

А на пороге уже ночь,
Красивый молодец встречает.
Он точно сможет мне помочь!
Дорогу к Чуру может знает?..