депрессивное

Алла Дуэнде
Когда так пусто внутри, так грустно,
ты споришь с миром, с собою споришь,
и хочется душу свою приплюснуть,
среди суеты или шумных сборищ,

Не видишь солнца, цветов не видишь
среди бесконечной невнятной речи,
ты учишь русский, французский, идиш,
в который раз ожидая встречи,

Твой голос в сердце чужом рассыпан,
любовь картава и близорука,
печально, тихо играет скрипка,
любовь - страдание, даже мука...

На самом деле все очень просто,
и радуга вновь в небесах повисла
среди тумана, дождя и блесток,
хандра совсем не имеет смысла!