Сыну

Галина Власова-Зубцова
Стал взрослым сын. Мои тревоги – те же.
Душа летит не просто рядом с ним,
А мчится впереди в немом кортеже.
Она – его хранитель, херувим.

Она над ним распахивает крылья.
Собой  готова выстелить тот путь,
Что сделает его желанья былью,
Спасет от бед, не даст его согнуть

Ни горю, ни обиде, ни печали.
Она его укроет от невзгод,
Теплом своим укроет будто шалью,
Убережет от зла и непогод.

Не вечна жизнь. Душа одна лишь вечна.
Моя душа - она всегда с тобой.
Возможно, я не столь уж безупречна,
Но за тебя душа удел любой

Готова выдержать. Иди своей дорогой.
Пусть светит солнце и блестит луна.
Судьба к тебе не будет слишком строгой.
Но все же помни: жизнь всего одна.

Одна на все: на радость и на горе,
На счастье встреч, и, может быть, разлук.
Но горе пусть в себе утопит море,
Жизнь озарят любимая и друг!