Дверь

Татьяна Погорелова
Вот старая пройдена дверь...
(Сколько их уже в прошлом?!)
Очередная, впусти.
Свободно, не осторожно.
Впусти как реальность меня,
Мой облик не сравнивай с фото,
Летели года, как стрела,
Мне думать о том неохота.
Быть может, ещё пригожусь,
Улыбками всю разрисую.
Я в сотую дверь постучусь.
В свою захочу, не в чужую.
Откройтесь, двойные замки.
Поддайтесь, тугие засовы.
Пароли доверьте свои
И лист расчертите мне новый.