Шлюха

Лопатин Константин
Есть девушки,которые ведут себя как ****и
И до,и после свадьбы изменив
Кольцо вы одевали чего ради?
Личину верности минутно нацепив

А муж-то знает,что дитя порока?
Что скажет он тебе в ответ,
Когда узнает,что рога всего-то
Растут чуть более трех лет?

Кому нужна потом такая будешь?
Другие вслед пройдут плюя в лицо
Позора этого уж точно не забудешь
Хороший секс...останется то что?