Ром кубинский на Разлив зуб имеет от Бермуд...

Василь Юг
"На скале в пустыне Наска,
На Кочинос наскочив,
Боров, и не без опаски,
Стал весьма велеречив!.."

В бухте яхта,
А в Заливе
Чьих Свиней
Мы не добили?..