В вихре вальса...

Светлана Кониева Панфилова
В вихре вальса,в вихре вальса
листья медленно кружАтся,
и дорожки укрывая,
золотым ковром ложатся.

А под кленом,на скамейке
старичок сидит со скрипкой
и в прекрасном настроении
Вальс играет кленам,липкам.

Озорной проказник -ветер
подхватил листочки клёна
и под музыку танцует,
словно юноша влюбленный.

А скрипач и рад стараться-
льётся музыка красиво
и танцует в вихре вальса
Осень с ветром шаловливым.

22.09 2019г. экспромт на картинку из инета..