Мизулинцы блаженствуют на свете...

Андрей Ганюшкин
Унылая, бесконечно пошлая, вялая стихо-проза от пр. Феодора и не надо быть Х.Шерлоком или д.Ватсоном, чтобы понять главное:
здесь всё вымышлено от начальства геноцида до конечности чипизации скудоумцев,
всё здесь случайно как бы напоминает безумный коммерческий дурдом, опосля рейдерского захвата упырями советской кормушки,
более того, все персонажи - левые



"- Смотрел вчера по телеку послание госпожи М-ой всему нашему
   прогрессивному и законопослушному населению ?

- Да...посмотрел.
  Аж, крипто-Соловей поперхнулся от такого откровенного лизинга.
  Потерял было личинушку, но быстро очухался. 
  И вновь запел сладким голосом.

- Тебе смешно?
  Вот потеха!
  А мне не до смеха.
  Вчера два активиста-
   в гости приходили.
  Сломали глазок
  и дверь подпалили.
  Я вышел.
  Поздоровался. 
  Что-то спросили.
  Дальше все смутно
  Меня долго били.

  Ногами, руками
  Об стенку башкой
  Никто не вступился
  Народец простой.
  Соседи закрылись
  на сотни замков.
  О, едут менты !
  Слышен звон кандалов.
  Меня обвинили
  по сотне статей
  Пять лет длилась тяжба !
  И стал я умней.
  Пишу как прекрасен
  наш град Масквабад
  Его Теплый Стан
  переходит в Арбат.
  Наш царь - светлолик
  и его Каррабасы
  Совсем не похожи на
  пи...пи-пи-пи.
  Даёшь, рябушинских,
  даёшь, ононасы !
  И я обожаю
  Капитализм.
  Он так не похож на
  германский нацизм.
   Ах,немцы когда-то
  в едином
  порыве
  Адольfа на царство
  Благословили.
  Потом был pipetz,
  Очень долго лечились.
  Но это - потом,
  сначала молились.
  "Егова послал нам
   великого Хана
  Уж он-то покажет
  всем братьям Абрама
  кто в доме хозяин! "
  И вот вам итог.
  Опять горы трупов.
  Куда смотрит " бог " ?
  Опять на войне
  наживают мильёны.
  Какая там совесть,
  какие законы!
  Уж если прорвался
  к заветной кормушке, 
  тебе не страшны...ку.
  - Ку, ку..., - то слышится
  песня последней кукушки. "


Ребята!
Я бы эту падлу...
O, нет, я бы его не бил, нет.
Он бы у меня развоплотился!
Медленно...мучительно!
Да так, чтобы пятнышка
от него не осталось.