Устала осень...

Александра Бонсюкова
Устала осень от будней серых,
И прилегла в избушке отдохнуть,
Ей надоели дожди и ветер,
Решила хоть часок вздремнуть,

Приснился сон,в нём бабье лето,
С ним осень чай с малиной пьёт,
Красиво лето,оно чудесно,
Осень его своей подружкою зовёт...