Осознание...

Людмила Щеглова 2
За это счастье быть в строю
И улыбаться жизни смело
За всё Тебя благодарю!!!
Я путь прошла так-как сумела...

Все позади мечты мои
Стоят в сторонке не у дела,
Но всё ж живут стихи души,
Что я слагала неумело.

И в них заряд той доброты,
Которая вела сквозь бури,
Со мною рядом был лишь Ты,
И злые ветры не согнули.

Опять мне дарят небеса
Минуты вдохновения
И это ли не чудеса!
Я - Человек!!!
       - Твоё Творение...