Малолетка

Геннадий Верещагин 2
Послушай старших малолетка.
Не слушай сердце, слушай мать.
Любовь не мёд и не конфетка,
Любовь - дорога,не кровать.

Поверь- от этого не деться,
Отдаться чувствам не спеши.
Еще успеешь нареветься
И настрадаться от души.