Мы начинаем говорить о чувствах

Наталия Бакулина
Когда нам грустно, или слишком пусто,
Мы начинаем говорить о чувствах...
А в остальное время прячем где-то,-
Нет времени, и чувств, выходит, нету...

И что же это все-таки за чувства,-
То целый океан, то сразу пусто?..
И как искать надежные по свету?..
Ну, что ж,- давай поговорим об этом!..