Бьёт

Виталий Фед
Знал,что Васька бьёт рекорды-
Европейский,мировой.
Я не знал,что он и морды,
Между прочим,бьёт порой...
         ***
"Бьют - беги!"- сказал мне Колька-
Я мотаю на усы.-
Начинаю бег,как только
Начинают бить часы.
         ***
Бьёт мужик и,значит,любит-
Надо знать жене любой...
Я завидую соседям -
Каждый вечер мордобой...