Подари мне свое время

Ягодная Фея
Загляну я в глаза твои в жажде
И скажу ДАЙ МНЕ ЖИЗНИ КУСОК,
Чтоб могли мы с тобою однажды
Улететь за моря хоть разок!

А потом прошепчу тебе тихо
РАЗДЕЛИ СО МНОЙ СЧАСТЬЯ МИГ,
Когда души взлетая лихо,
Вновь и вновь превращаются в крик.

Обниму и скажу БУДЬ РЯДОМ,
Только так ты подаришь себя!
А когда непогода градом,
Ты укрыть сможешь нежно меня.

Я скажу ПОДАРИ СВОЕ ВРЕМЯ,
Чтоб в твоих оказаться мечтах,
Каждый раз просыпаясь с тобою,
Наяву очутиться, не в снах!

А когда твое время иссякнет
Я скажу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Чтоб душа, когда в поезд сядет,
Оказалась с тобою в раю.