Беседы с Феодосием. В гостях на яхте

Чёрный Георг Реинкарнация
“Островитянки кажутся красивыми,
Возможно, оттого, что спят нагими,” –
Сказал я, открывая банку с пивом.
“Хотя, мне лично нравятся другие.”

“Разлитое вино весьма изысканно,
Особенно, когда глядишь на море,
И весь бокал покрыт снаружи брызгами…
Хотя, мне лично нравится иное.”

“Морская яхта просто сногсшибательна:
Способна уходить от урагана…” –
Погладил я перила цвета платины.
“Хотя, мне лично нравится другая.”

Но тут, напомнив мне, что я культурен,
Святой сказал: “Пора заткнуться, дурень!”