Я солнцем не была 2 прочтение

Алекса Грибанова
Я солнцем не была,
Я не была отрадой,
Я сердце отдала-
Ну а ему не надо.
Я разлюбила сны
В них не найдя ответа.
Они теперь пусты,
Без радости и света.
Я собираю вновь
Значения и смыслы,
Ищу в себе любовь,
Перебираю мысли.
Мне снова воскресать
Жить лЕгко
И привольно.
Мне сердце собирать
Уже, почти, не больно.