Прижимай меня покрепче

Гуля Золотова -Пагава
Обними меня хороший,
И вовек не отпускай,
В глаз твоих я омут брошусь,
Только ты люби, желай.

Поцелуй дари мне жаркий,
И тепло твоей души,
День любви, всегда он яркий,
Пламя свечки не туши.

Разгорайся тихо свечка,
И дари тепло, уют,
Догорит пускай и печка,
В эту осень, листья жгут.

Прижимай меня покрепче,
Ощутила чтоб любовь,
И на сердце,будет легче,
От твоих красивых слов.

К ночи чтоб объединились,
Жарко страстные тела,
чтоб как в первый раз влюбились,
Жизнь чтоб радость нам дала.

И к утру обнявшись страстно,
Так уснули голубки,
Солнце, чтоб над ними властно,
Не подняло бы руки.

И в объятиях твоих я,
Буду вечно засыпать...
Слышишь ты меня любимый???
В небе я хочу летать.

12\10\2019 год
23:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)