Вот так случилось в жизни однажды...

Людмила Дедова1
Вот так случилось в жизни однажды…
Радость и боль… Как обрывок бумажный…
Радость комочком безмерно любимым,
Как ангелочка, им же хранимым,
Мне повезло ощутить…

Годы над радостью были не властны…
Чаянья наши прошли не напрасно.
И из комочечка в нежном конверте,
Выросла девушка с ангелом в сердце,
Как же её не любить?...

Боль неожиданно тропку пробила
К девушке той… И она ощутила
Всю нескончаемость боли душевной,
Да и к тому же ещё каждодневной…
Бога лишь только молить…

Я пожелаю ей стойкости духа,
Частых улыбок от уха до уха!
Что бы хватило сил и терпенья
На воспитанье родного «творенья»!
А посему… Будем жить!!!