Кружат двойни по дворам...

Дорис Исидора Дубенскова
Кружат двойни по дворам,

Видно их и тут, и там!!!

Мамы снова в красном цвете,

Только где же их беретик?

Сменим может капюшон?

Выпив ягодный крюшон,

Расскажите в пледе мужу -

В развлеченье шопинг нужен...

И вкушая вкусный ужин,

Подыграет вам в уловке,

Лишь бы с радостной походкой

Вы могли по листьям плыть,

Чтобы осень навестить

И с любовью попросить,

Чтоб не плакала навзрыд...

Не расплёскивала душу

Пузырями в синих лужах,

А скорее улыбнулась,

По дорожкам растянулась,

Оголилась, просветлилась,

Белой кисеёй укрылась

Под ажурную вуаль,

Спрятав в ней свою печаль...

Спи спокойно долго-долго,

В сне любви - мечты - восторга.
***