Плачем душою и сердцем скорбим...

Валентинка Павлова
Плачем душою и сердцем скорбим, -
Стало что с нашим Союзом родным.
 
Попрана совесть отцов наших, дедов, -
Кровью своею познали Победу.
Были все равными, просто людьми,
Стали все кем, - как нам всем ТО:"Пойми?"

Разъединились на бедных, богатых.
Стали и многим враги наши, - сваты.
Рушат основу, - вождями - создана, -
Грубо и дерзко, - ими осознанно.

Державой мощною Союз в Мире был.
И нет всем прощения, - кто развалил
Во имя кубышных своих интересов,
Милльоны поверг в нескончаемы стрессы.

Нелёгкая выпала всем наша доля.
Душою кто чист, своим сердцем кто волен, -
Обязаны мы вместе объединиться,
Чтобы с честью России бы сохраниться.
22.11.2017: