Молодцы...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Нет...» (Саша Флотский)
http://www.stihi.ru/2019/10/11/5411
*
Нравилось вчера, сегодня, завтра
под окном опять стоять чужим...
Повторять себе в стихах ,как мантру:
если ты- любима, он- любим...

Завихренья пусть в мозгах подольше,
глупые флюиды раннею весной...
Может быть меня ты любишь больше?
Может сравниваешь со своей женой?

Признавайся: испугались оба.
Крепко муж держал под локоток.
Кто тебе я?- добрая зазноба...
Ты меня, как девочку увлёк...

Нравственность- на видном месте:
обрубил молчанием концы...
То любовь, наверно( те- крести!)
Выстояли оба. Молодцы...

       11.10.2019 год
      фото из интернета