Безответная для дуэта

Алексей Пряженцев
Ты слишком гордая, ты слишком дерзкая,
Любовь капризная, и безответная.
Меня измучила, все соки выпила,
На сердце у меня свой след отметила.
 
Припев:
Зачем меня ты убиваешь?
Зачем ты душу мою рвёшь?
И не ужель не понимаешь?
Что этим ты меня убьёшь.
Прошу тебя, меня не мучай,
Прошу не надо громких слов!
Твоя любовь несчастный случай,
Ты свою душу успокой.

И как же жить теперь, как с этим справиться,
Ведь этих чувств любви, совсем нельзя забыть.
Моя душа к твоей, так сильно тянется,
Поверь, она не может, других любить!

Припев:
Зачем меня ты убиваешь?
Зачем ты душу мою рвёшь?
И не ужель не понимаешь?
Что этим ты меня убьёшь.
Прошу тебя, меня не мучай,
Прошу не надо громких слов!
Моя любовь – это не случай,
Ты мою душу успокой.

Мы очень разные и может глупые,
Ещё не встретили, мы искренней любви.
Любви отчаянной, в тоске, и в радости,
Но не для похоти, а для души.

Припев:
Ведь ты же знаешь мои чувства,
Ведь ты же знаешь, что люблю.
И без тебя, мне тоже грустно,
Не знаю, может и люблю.
Только не нужно обещаний,
Только не надо громких слов.
Ведь мы и так о многом знаем,
И верим в вечную любовь!