Меня здесь не было

Ира Разгарова
Всегда мне хочется сказать:
"Меня здесь нет."
У поэтов нет Ирины.

Её нору давно зарыли.
Её не слышали другие.

Её не слушает никто, нигде и никогда.
В её странице просто роются

И врут себе о чувствах,
Которых нет и не было

Ни здесь и никогда.
И эту тайну унесут в могилу.