Джокер

Денис Погодин Борисович
Безумие легко впустить в себя,
А выпустить обратно невозможно.
Безумие -
чрезвычайно сладкий яд,
Когда вокруг становится тревожно.
Рассудка рвётся тоненькая нить,
Картина мира больше нелинейна
И время вспять не воротить,
И не спасёт глоток портвейна.
Запотевает страхом взгляд,
А в голове рождаются виденья
И превращаясь в дикаря,
Иду по следу наважденья.
Отчаяние рождает боль,
А боль перерождается в отчаяние.
И эта закольцованная роль,
Во мне убила к миру сострадание.
Теперь смеюсь не в лад и невпопад,
И убиваю всех кого возможно,
Стреляю влет и наугад,
Безумный клоун я и всё теперь мне можно!..