Во Вселенском Океане...

Людмила Румянцева 28
***
Мысль на день из Ашрама, 12 октября 2019 года

Смерть настигает внезапно, налетая, словно ястреб на цыплёнка. Люди, осознав приближение Смерти, обращаются ко Мне с Молитвой и просят принять их Души. Но как Я могу сделать это? Мне ведомо всё - ваше прошлое и настоящее, плохие поступки и наказания за них, достижения и награды, и Я воздаю каждому по заслугам, хотя Моя Милость также играет определённую роль. Я одинаково отношусь к тем, кто приходит в этот мир, и к тем, кто покидает его. Живите в Боге, осознавая Его во всех и во всём. Такая жизнь одарит вас Внутренним Покоем (Шанти). Но не избавившись от яда привязанности и ненависти, вы не сможете даже быть здоровыми, а не то, чтобы обрести Покой. Когда вы осознаете Свою Истинную Природу (Атму, Высшее «Я») и будете жить согласно Ей, вы станете неотличными от Бога. Вот почему я обращаюсь к вам как к Воплощениям Божественной Атмы (Дивья Атма Сварупулара). Каждый из вас должен преобразить себя и стать неотличным от Бога, растворяя свою индивидуальность (дживу) во Вселенском Океане Божественной Атмы. Моя Природа - Вечное Блаженство. Вы тоже можете разделить со Мной это Блаженство, если будете следовать Моим Наставлениям и выполнять всё, что Я говорю.
Сатья Саи Баба

Божественная Беседа, 18 октября 1963

***
Единство с Богом
Реально ощутите
Он есть внутри нас

***