Девочка и ёжик

Гуля Золотова -Пагава
Она стояла на пеньке,
И ёжик с нею рядом,
У осени вы в кулаке,
Она не сыплет градом.

Она тихонечко дождём,
Ласкает? Иль пугает?
А ёжику всё ни по чём,
Он в листиках гуляет.

А девочка всё на пеньке,
И зонтик у неё в руке,
Но ветер вредный и плохой,
Не пустит девочку домой.

И как же девочке тут быть?
На лес весь что ли голосить?
А ветер, платье раздувал,
Он не пугал...Он, целовал.

12\10\2019 год
23:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)