Осенний мезальянс

Марина Нестеренко
Осенний день сезонным мезальянсом
Стекает в опустение хмельных дорог,
Лежу в тепле под звуки чьей-то сальсы
И вижу только полуночный потолок.

Наверное не очень тёплый вечер
Стесняет леностью забытого тепла
В тебе, ушедшего в чужую вечность,
А я ж тебя, паскуду, так всегда ждала!

Считаю мух, невидимых под лампой,
Но знаю, что они /там где-то, суки/ есть.
Ты приходи, накрой мохнатой лапой
Мою увидимонавидимую спесь.