Вика, с Днём Рождения!

Алексей Пряженцев
Хочу я от души поздравить, тебя, и счастья пожелать!
И пусть здоровья, Бог, прибавит, и никогда не унывать!
Твоим родителям спасибо, за сердце, что в твоей груди,
Что тебя миру подарили, растили в ласке и в любви.

Твоя игривая улыбка, твои глубокие глаза,
Очаровали без сомнения, заставили влюбить в себя!
Ты заражаешь своим смехом, без злости, а всегда с добром!
И хоть душа твоя закрыта, но все, же светится теплом!

Да, с виду кажешься Ты, дерзкой, и даже с волею стальной,
Парой бываешь сердцеедкой, но всё ж, с ранимою душой.
Сердце своё не открываешь, и ни кому не отдаёшь,
Но где, то в глубине мечтаешь, и нежности, к себе, Ты ждёшь!

Таких, как ты, я мало видел, и в своей жизни не встречал,
Прости, если тебя обидел, или когда то огорчал.
Если тебе вдруг показалось, что я такой же как и все,
Убей меня, ударом в сердце, что бы, не мучиться в тоске.

Ты для меня как свет в тоннеле, но не притронуться к тебе,
Ты думаешь, что тянет к телу, но тянет всё-таки к душе.
Я не хочу тебя обидеть, и не хочу тебя терять,
Хочу тебя я рядом видеть, но не хочу душой страдать.

Я не могу быть просто другом, ведь знаешь, я тебя люблю,
И о тебе всегда тоскую, ответных чувств от тебя жду.
Ты в моём сердце поселилась, и в плен меня ты забрала,
Хочу, что бы ты меня любила, и своё сердце отдала!

Теперь ты знаешь мои чувства, и это всё-таки честней,
Только прошу, не надо грусти, а лучше улыбнись скорей!
Ведь у тебя сегодня праздник, пусть сбудутся твои мечты,
И что бы ни было, родная, знай, в моём сердце, будешь ты!

И пусть сегодня, в День Рождения, одни родные за столом,
За тебя бокал поднимут, и выпьют с радостью, с добром!
Пусть сбудутся все пожелания, всё, что желали от души,
И я хочу тебя поздравить, и пожелать, всегда цвети!