Они

Михаил Александрович Частухин
Они придут внезапно и изменят твой мир.
И раскрасят жизнь радостью и страданьем.
Заменят мягкое сердце, что было в груди.
На новое из закалённой злой стали.

От них не скрыться нигде. Они придут за тобой.
Пусть даже сами того не желают.
Кто-то из них стал идеальным врагом.
А с другими вы стали навечно друзьями.

Они жестоки порой, а порой великодушны
Но один у них путь - залезть к тебе в душу.
Думаешь, что не вступишь в эти ряды.
Но однажды мир чей-то изменишь и ты.

Ты приходишь внезапно. В жизнь чужую влезаешь.
Желаешь людям помочь, но сути не понимаешь.
И влиять на исход должен чьей-то судьбы.
Ты такой, как другие - ты такой, как они.