В камине сожгли недостойные мысли

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«В камине сожгли недостойные мысли»

В камине сожгли недостойные мысли,
Все те, от которых Душа с телом кисли,
Все те, от которых гнила наша плоть,
И чувствуем, как улыбнулся Господь i..

Наверно подумал НАШ Главный «админ»:
Вот весь этот Мир превратить бы в камин i
Чтоб то, что мешает нам многие лета,
Могло бы сгореть в нём, в мгновенье став СВЕТом i

Так стань же камином таким вся Планета,
Наполни вокруг всё Любовью и Светом i
И счастьем в мгновенье, наполнись вся Русь i
Сгори же в камине извечная грусть iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

11.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

БлагоДАРю Игоря Апрельского за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/10/09/5135

                * * *